IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[javascript][dom]msxml 3 et preceding


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 70
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [javascript][dom]msxml 3 et preceding
    Bonjour,

    Je me retrouve confronté à un problème:
    Je ne peux pas utiliser preceding:: dans mon expression Xpath, je reçois un message d'erreur "Jeton attendu ')', reçu ':'"

    et l'erreur pointe sur le premier des ::

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
            var source = new ActiveXObject("Msxml2.DOMDocument.3.0");
              source.resolveExternals = true;
              source.validateOnParse = true;
              source.load("../___data_user/arbo/parcarbos.xml");
              oNodeList = source.documentElement.selectNodes("//PARCARBOS/PARCARBO[@uti_id ='3' and not(  @par_nomilot = preceding::PARCARBO/@par_nomilot )]");  
              for(var i=0; < oNodeList.length; i++)
              {
                alert(oNodeList.item(i).getAttribute("par_nomilot"))
              };
    Ma question est : peut on utiliser preceding avec msxml3?
    La syntaxe est-elle différente de celle que j'utilise?

    Merci par avance.

    Lionel.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 70
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Après avoir recherché, l'axe preceding n'est pas pris en charge avec msxml3.

    Pour pouvoir le prendre en charge il suffit de rajouter

    source.setProperty("SelectionLanguage", "XPath");

    avant le source.documentElement.selectNodes("...").

    OK

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Pa&s qu'avec msxml 3, c'est vrai pour toutes les versions actuelles

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Javascript/DOM : createTextNode() et entités
    Par Jherek dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 16h18
  2. Javascript/DOM : problème de formulaire
    Par Jherek dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 25
    Dernier message: 14/03/2006, 17h09
  3. [javascript/dom] Récupérer le nombre de lignes d'un tableau
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2006, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo