IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Probléme résolution de systèmes d'équations en c


Sujet :

C

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probléme résolution de systèmes d'équations en c
    Bonjour
    alors mon probléme est que je dois programmer en c des methodes numeriques =>gauss jordan, jacobi, gauss seidel, newton raphson bref facile pour vous infaisable pour moi!!
    Le truc c'est que je ne connais casiment rien en c a par déclaration de variable matrice tableau et voila le basique.

    donc je sollicite grandement votre aide
    le sujet est en piece jointe
    merci encore pour votre future aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 327
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne penses pas que quelqu'un fasse le devoir à ta place. Commence à le faire et si tu as des problèmes techniques ou autres poses tes questions précisements et nous y répondront dans le plus bref délai.
    A bientôt

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de white_tentacle
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 505
    Points : 2 799
    Points
    2 799
    Par défaut
    Ici, on ne fait pas les TPs des autres. Il y a le site faismesdevoirs.com pour cela .

    Pour commencer, le mieux est d'aller lire la section tutoriels de ce même site. Ensuite, de commencer à essayer par toi-même, et, quand tu rencontreras des problèmes, tu pourras poser ici des questions précises (avec le code qui pose problème), et tu trouveras des réponses à tes questions.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de befalimpertinent
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 561
    Points : 833
    Points
    833
    Par défaut

    Qu'as tu commencé à faire ?
    Linux > *

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de koala01
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    11 626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 11 626
    Points : 30 684
    Points
    30 684
    Par défaut
    Salut,

    Je me demande ce que c'est encore pour un prof

    Dans la "phase préliminaire", d'un coté, il conseille sans complexes un
    #include <iostream>
    et de l'autre, il utilise printf, gets et les tableaux C styles...

    Mais bon, comme tout le monde te l'a dit, nous ne sommes pas ici pour faire tes devoir, et ce, d'autant plus que ton prof a clairement indiqué ce qu'il s'agissait de faire

    Je te conseillerais donc de réfléchir un tout petit peu, de faire ton effort personnel, et de revenir nous voir si tu as un problème avec ton code (en nous le montrant )
    A méditer: La solution la plus simple est toujours la moins compliquée
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire vous viennent aisément. Nicolas Boileau
    Compiler Gcc sous windows avec MinGW
    Coder efficacement en C++ : dans les bacs le 17 février 2014
    mon tout nouveau blog

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2010, 10h38
  2. Résolution de systèmes d'équations linéaires
    Par Eric06 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2008, 17h19
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 06/02/2008, 19h44
  4. Résolution de système d'équations
    Par RS4_69 dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2008, 12h12
  5. Résolution de système d'équation d'ellipse
    Par soeursourire dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo