IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

Problème CMS non trouvé


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème CMS non trouvé
    Bonjour,

    je viens de réinstallé BO sur mon serveur l'intallation c'est bien effectuée, mais quand je veux lancer designer par exemple ou CCM, impossible de me conecté cela m'indique que le que le contact avec XXXXXX:6400 a bien été établi mais que mon CMS ne fonctionne pas.

    Je voulais donc savoir si quelqu'un avait déjà rencontré ce problème et trouvé une solution.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de mbarka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 93
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez-vous vérifier si les services sont correctement démarrés, et notamment SIA (je crois) dans la CCM?

    Votre service CMS ne semble pas démarré. Vérifier et redemarrez le. Ca devrait marcher, ensuite.

    Bien à vous
    Mehdi

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 50
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Hello,

    Attention par contre, ça veut dire que ton poste est capable de 'toucher' le serveur BO sur le port 6400, et que donc le firewall éventuel du serveur est réglé de la sorte.

    (même problème potentiel sur les ports des services input/ouput si tu utilises l'import wizard par exemple).

    Stéphane

  4. #4
    Membre habitué Avatar de ledu_alexandre
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 173
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Version de BO?

    Ouvre l'appli CCM (Attention a ne pas confondre avec la CMC) puis regarde si le service cms (BO XI R2 spx.x) ou Server Intelligent (BOXI 3.x) est en cours d'execution (en vert) si ça n'est pas le cas, clique dessus (propriété) et reconfigure la connexion a la base de donné et ça devrait marcher.

Discussions similaires

  1. problème ressource non trouvée
    Par likoudA dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2010, 22h52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2008, 15h25
  3. Problème classe non trouvée TQuery, TTable, TDBNavigator
    Par overjey dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2008, 10h42
  4. Problème avec la méthode Buidmenu non trouvée
    Par franckjava dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2007, 00h45
  5. problème de fonction non trouvées
    Par youp_db dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/09/2006, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo