IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Erreur de syntaxe dans un script VBS


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 181
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Erreur de syntaxe dans un script VBS
    Bonjour,

    je tente d'executer une commande à partir d'un script VBS, avec la commande suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    cmd= "C:\WINDOWS\IsUninst.exe -f, "C:\Program Files\My App\Uninst.isu" -a"
    	owsh.Run cmd, 1, True
    Seulement je me prends le message suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Remove.wsf(49, 38) Microsoft VBScript compilat
    ion error: Expected end of statement
    Quelle serait la bonne syntaxe à mettre afin d'executer dans le script VBS la commande suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\WINDOWS\IsUninst.exe -f"C:\Program Files\My App\Uninst.isu" -a
    Merci par avance de votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,


    J'essaierais comme ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    cmd= "C:\WINDOWS\IsUninst.exe -f, ""C:\Program Files\My App\Uninst.isu"" -a"
    	owsh.Run cmd, 1, True

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2011, 13h00
  2. [Red Hat5]Erreur de syntaxe dans mon script
    Par mika0102 dans le forum Linux
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/09/2010, 16h28
  3. [phpMyAdmin] Erreur de syntaxe dans mon script de création
    Par piotrr dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2008, 15h45
  4. Gestion erreur SQL Serveur dans un Script VBS
    Par jayan dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 14h06
  5. [JSP]Erreur de syntaxe dans un tag <option select
    Par logica dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2005, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo