IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Mise à jour dans une table de l'AS400


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Mise à jour dans une table de l'AS400
    Bonjour à tous,

    J'ai un fichier Excel avec 2 colonnes ( 1 clé , 1 zone de 20 caractères) et de l'autre côté j'ai une table AS400 avec x colonnes dont 1 contenant la meme clé et une zone de 20 caractères.

    Je souhaite mettre à jour cette zone à partir du fichier Excel.
    Dans talend, j'ai importé mon fichier excel,défini la 1ère zone comme clé. Ensuite j'ai utilisé un tMap et enfin j'ai mis un tAS400output et un tAs400Commit.

    Dans le tMap, j'ai lié ma clé à la clé de la table AS400 et mes 2 autres colonnes.

    Le job se déroule bien, par contre, je n'ai pas la donnée mise à jour dans l'AS400.

    Y a t'il autre choses à faire?

    Merci
    Elise

  2. #2
    Membre habitué Avatar de bbl22
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 114
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    As-tu bien sélectionné Update sur "Action on data"?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oui j'ai bien mis cette action dans Action on Data. par contre pour Action on table j'ai mis none..;

    merci pour l'aide!

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Mise à jour dans une table
    Par yfchauer dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2012, 18h39
  2. Hibernate/JPA: ManyToMany, mise à jour dans une table de jointure.
    Par PhilippeGibault dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2011, 14h40
  3. mise à jour dans une table
    Par christeldum dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2009, 09h16
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 10h45
  5. Mise à jour dans une table
    Par manucha dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2007, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo