IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Accès à un JDialog à partir d'une classe extends AbstractAction


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Accès à un JDialog à partir d'une classe extends AbstractAction
    Bonjour,

    Je suis débutante en Java Swing. Actuellement en stage, on m'a demandé de créer une petite application avec interface graphique. Jusque là je me débrouillais plutôt bien, mais j'ai un petit soucis avec mes fenêtres...

    J'ai créé une fenêtre (JFrame) d'identification avec demande de Login et de mot de passe. Dans cette fenêtre, j'ai ajouté un bouton pour les nouveaux venus. Ce bouton me renvoie à une seconde fenêtre qui est la fenêtre d'inscription (JDialog cette fois ci).

    Dans ce JDialog d'inscription, j'ai insérer un simple bouton "OK", qui doit récupérer les valeurs entrées par l'utilisateur (j'utilise AbstractAction et donc une classe différente pour l'action du bouton). Or, je n'arrive pas à acceder à mon JDialog d'inscription. J'accède seulement à la fenêtre active (JFrame) qui est celle d'Identification

    Si mon bla bla est compréhensible, comment dois-je faire ?
    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de visiwi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1 050
    Points : 1 340
    Points
    1 340
    Par défaut
    Salut,

    Perso, j'ai pas bien compris.
    Peut-tu poster ton code (éventuellement épuré).

  3. #3
    Membre habitué Avatar de erictoguem
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 150
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut Cela dépends
    Cela dépends de ton implémentation de la classe écouteur du boutton.

    1. Si c'est une classe interne alors pour accéder à ta classe englobente (ton JDialog d'identification), tu n'as qu'a faire classeEnglobente.this et tu as sa reférence.
    2. Si c'est une classe externe, alors passe lui une reférence sur la classe d'identification.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2010, 14h16
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2008, 15h57
  3. acces a uneressource bitmap depuis une classe
    Par firejocker dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/02/2006, 21h48
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 03/11/2005, 18h45
  5. [AS2] durée de vie d'une classe (extends movieclip)
    Par ooyeah dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2005, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo