IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

comment afficher une information lorsque la souris se place sur une image


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut comment afficher une information lorsque la souris se place sur une image
    slt mes ami(e)s.
    svp je suis entrain d'implementé une interface avec c#
    je veux savoir comment afficher une information lorsque la souris se place sur une image( information par exemple contient 10 mots)
    et merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 42
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Win ou Web ?
    Bonjour,

    S'agit'il d'une application Web (ASP.NET/C#) ou Windows (C# uniquement) ?

    En ASP.NET tous les composants (ou presque) ont une propriété "ToolTip" qui aafiche une info-bulle lorsque la souris est au-dessus.

    J'ai fait peu de C# Win mais je suppose qu'il s'agit d'une propriété commune au FrameWork et qu'elle doit exister également.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    je suis entrain de faire une application windows mais je cherche pas cette propriété.
    voila le message dans l'image que je veux le faire
    (regerdez pièce jointe)
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : rar c#.rar (4,1 Ko, 59 affichages)

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    résolu
    j'ai trouvé ce que je cherche
    il faut ajouter tooltip
    puis modifier dans propriétés isballon = true

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    slt a tous
    svp quand le contenu de message est variable d'une image a une autre
    comment je peux le mettre dynamique ( par exemple j'ai plusieus noeud dans mon interface et je veux que chaque noeuds lorsque je met la souris la dessus qu'elle m'informe de son nom)
    et merci d'avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Je n'ai pas compris ta question.
    Si l'image est différente, tu peux differencier ton tooltip, non?

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2015, 11h36
  2. Comment appeler une fonction lorsque la souris bouge
    Par odjapo dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2014, 18h56
  3. [MVVM] Binding xaml sur une List/ObserveableCollection du Model plutôt que sur une propriété du Model
    Par uluquiorra dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2012, 18h43
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2009, 21h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo