IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service] Erreur WSDL, SOAP-ERROR: Parsing WSDL


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 140
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [Web Service] Erreur WSDL, SOAP-ERROR: Parsing WSDL
    Bonjour ,

    je travaille sur le web service en php mais quand je lance mon client php sur mon ordinateur , j' ai cette erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Warning: SoapClient::SoapClient(http://localhost/ServiceWeb/Etudiant.wsdl) [function.SoapClient-SoapClient]: failed to open stream: HTTP request failed! in C:\wamp\www\ServiceWeb\Etudiant_01.php on line 17
     
    Warning: SoapClient::SoapClient() [function.SoapClient-SoapClient]: I/O warning : failed to load external entity "http://localhost/ServiceWeb/Etudiant.wsdl" in C:\wamp\www\ServiceWeb\Etudiant_01.php on line 17
    Code erreur : WSDL, SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from 'http://localhost/ServiceWeb/Etudiant.wsdl'
    alors que sur l'odinateur d' un ami ça marche . Et pourtant toutes les extensions qui sont activées sur la machine de mon ami sont aussi activées chez moi.
    la liste des extensions activées est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    php_apc
    php_curl
    php_gd2
    php_mbstring
    php_mscrypt
    php_mysql
    php_mysqli
    php_pdo
    php_pdo_mysql
    php_soap
    php_sqlite
    merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    D'après ce post, il se peut que ce soit lié à la version de php que tu utilises.

    http://forum.interfax.net/viewtopic.php?id=527

    Est-ce que toi et ton ami avez les mêmes versions?

  3. #3
    mon_nom_est_personne
    Invité(e)
    Par défaut
    surtout est-ce que tu as les biblio xml, simple_xml etc.. d'installer ?

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 140
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour ,
    merci pour les postes.
    les bibliothèque xml et simplexml sont chargées. par rapport à la version de php , nous avons la même version de wampserveur (Version de Apache:2.2.6 et Version de PHP:5.2.5 ).

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re,

    Est-ce le seul warning que tu vois sur ta page?

    Peux-tu vérifier dans le log d'erreur du serveur apache s'il n'y aurait pas des messages supplémentaires?

    J'ai également fait une recherche dans la base de données de bug dans php.

    Ce lien semble généré le même warning que le tien.
    http://bugs.php.net/bug.php?id=45263

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 140
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    bonjour,
    le fichier apache_error affiche un message du genre url invalide:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    [Wed Mar 11 14:43:16 2009] [error] [client 127.0.0.1] client denied by server configuration: C:/Program Files/Apache Software Foundation, referer: http://localhost/ServiceWeb/
    [Wed Mar 11 14:43:16 2009] [error] [client 127.0.0.1] client denied by server configuration: C:/Program Files/Apache Software Foundation, referer: http://localhost/ServiceWeb/
    [Wed Mar 11 14:43:16 2009] [error] [client 127.0.0.1] client denied by server configuration: C:/Program Files/Apache Software Foundation, referer: http://localhost/ServiceWeb/
    [Wed Mar 11 14:43:16 2009] [error] [client 127.0.0.1] client denied by server configuration: C:/Program Files/Apache Software Foundation, referer: http://localhost/ServiceWeb/
    [Wed Mar 11 14:43:18 2009] [error] [client 127.0.0.1] Invalid URI in request Host: localhost

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut hhhhhhhhhhhhelp
    salut tout le monde,est ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider,je suis bloquée,j'ai un projet sur les services web,g installé jwsdp,tomcat.mais je ne sais pas quoi faire.(axis est meilleur que jwsdp!!!!!!!!!!!!!!!!).
    merci ....repondez moi S.V.P (as soon as possible )

Discussions similaires

  1. [Web Service] SOAP-ERROR: Parsing WSDL Lors de l'instanciation d'un Soap Client
    Par Shadowfool dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2014, 22h50
  2. SOAP-ERROR: Parsing WSDL
    Par noobyyy dans le forum Salesforce.com
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2013, 10h10
  3. [Web Service] SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from
    Par Sergejack dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2010, 16h03
  4. [Web Services]ressources WSDL
    Par Salam59 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 20h44
  5. [SOAP][Web Service] erreur création d'une référence Web
    Par Maximil ian dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2005, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo