IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Executer fonction Javascript dans PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre actif Avatar de Général03
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 848
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Je comprend tout a fait que tu puisse être blaser de voir que je n'y arrive pas mais je te remercie de m'aider autant.
    J'ai essayé ton script mais j'ai le même souci qu'avec mon code : Firebug me dit que le valeur que j'ai saisie dans le champs n'est pas définie soit :
    val is no defined
    http://monsite.net/toto.php
    dans le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo ("<script language=javascript>MaFonction(".$Pseudo."); </script>");
    Par contre j'obtiens bien la valeur saisie sur ma page grâce à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo ("<br /> ".$Pseudo."<br />");
    Je continue à chercher, si tu as une idée je suis preneur.

    Merci

  2. #22
    Membre actif Avatar de Général03
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 848
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Problème résolu
    L'erreur venait de plusieurs choses :
    • du faite que ma div (qui fait office de fenetre) était placé après le code PHP alors qu'il fallait la placer avant.

    • il fallait inclure les simples quotes entre ma variable $Pseudo

    Une fois la modif faites ma fenêtre s'affiche avec le texte voulut. Pour ceux que ça interesse le code est la suivant

    toto.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <html>
    <head>
    <script type='text/javascript' src='JS/verifformulaire.js'></script>
    </head>
    <body>
     
    <div id="Idiv">
    		<img class="Iferme" src="img/icons/fail.gif">	
    		<div id="IdivContenuFenetre">
    		</div>
     
    </div>
     
    <?PHP
    if (isset($_POST["NewUser"])) $Pseudo=trim($_POST["NewUser"]);
        else $Pseudo="";
     
    echo ("<br> ".$Pseudo."<br>");
     
    echo ("<script language=javascript>MaFonction("."'".$Pseudo'"."); </script>");
    ?>
    <br><br>
    <form method='POST' action='toto.php'>
    <input type="text" name="NewUser" SIZE="30"><br><br> 
    <input type="submit" value=" Envoyer " name="B1">
    </form>
     
     
    </body></html>
    Merci, merci et encore merci de ton aide et de ta patience

  3. #23
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui en effet, il restait que des bricoles mais c' est parfois dur-dur de mettre le doigt dessus !

    Super et bonne continuation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Fonction javascript dans php
    Par s.rais dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2013, 17h02
  2. [MySQL] appel fonction javascript dans php
    Par diengkals dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 25
    Dernier message: 26/12/2012, 16h33
  3. Récupérer la variable d'une fonction JavaScript dans PHP
    Par Nix6800 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2009, 15h13
  4. fonction javascript dans php
    Par roussos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2008, 14h43
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2008, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo