IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Suppression des fichier avec Jfilechooser


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 69
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Suppression des fichier avec Jfilechooser
    Bonjour, il n'y a pas moyen de supprimer les fichier sélectionné dans un Jfilechooser, j'ai mon code comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    JFilechooser chooser = new JFilechooser();
     
    File [] selected = chooser.getSelectedFile();
    selected[0].delete();
    Mais ça marche pas, il me supprime pas en fait

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de herch
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    655
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 655
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    est-ce qu'il te sort une exception??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    File [] selected = chooser.getSelectedFile();
    c'est plutôt getSelectedFiles() avec un "s"
    et il faut d'abord afficher le jfilechooser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    chooser.showOpenDialog(null);
    et puis penses à faire un test de la suppression
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    boolean supprime = selected[0].delete();
    if (supprime)
         System.out.println("Fichier supprimé");
    else
         System.out.println("Fichier non supprimé");

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 69
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Et aprés si je veux faire modifier avec Le Jfilechooser, à savoir que je voulais ouvrir une fenêtre si je clik sur modifier dans mon Jfilechooser le code c'est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    final JFileChooser chooser = new JFileChooser(".");						
    						chooser.setApproveButtonText("modifier");
    						chooser.setAcceptAllFileFilterUsed(false);						
    chooser.showOpenDialog(null);
    chooser.addActionListener(new ActionListener()
    				        {
    public void actionPerformed(ActionEvent e){
     
    		Modifier_VT modifVt = new Modifier_VT();
    		modifVt.setVisible(true);
     
    								}	
    				        });
    						}

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de herch
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    655
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 655
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    tu veux faire quoi exactement, "modifier", c'est trop général

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 69
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    En fait je voudrais juste afficher une fenetre dans mon cas Modifier_VT en clikant sur le bouton modifier qui est dans ma JFilechooser.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de herch
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    655
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 655
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    mets l'appel de showOpenDialog après addActionListener
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    ....
    chooser.addActionListener(new ActionListener()
    {
        public void actionPerformed(ActionEvent e){
    	Modifier_VT modifVt = new Modifier_VT();
    	modifVt.setVisible(true);			
       }	
    });
    chooser.showOpenDialog(null);
    ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Suppression de fichiers avec des spécificités
    Par Lemarakdov dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2011, 14h42
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 15/12/2009, 11h51
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2006, 19h50
  4. Transférer des fichiers avec un câble réseau
    Par denis finch dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2005, 16h08
  5. [ZIP]besoin de lire des fichiers avec l'extension tar.gz
    Par mathieublanc13 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2004, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo