IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[composant][MX_2004_pro] prob avec scrollpane


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 80
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [composant][MX_2004_pro] prob avec scrollpane
    salut j'ai remarquer que dans la derniere version de flash le composant scrollpane a changé.

    avant pour charger un objet il fallait utiliser la FONCTION loadScrollContent()
    maintenant il faut utilise l'ATTRIBUT contentPath.


    -Premier problème:
    avec l'ancien composant je pouvais passer des variables en paramètres:
    this.loadScrollContent("pic.swf?width=" add _root.w);

    mais maintenant sa ne marche plus
    this.contentPath = "pic.swf?width=" add _root.w; // ERREUR

    Comment passer des paramètres à l'animation dans le scrollpane?

    -Deuxième problème
    si je fais
    _root.createEmptyMovieClip("test", 100);
    ... // je dessine un rectangle à l'aide de moveTo et lineTo

    ensuite je fais:
    this.contentPath = _root.test; // ERREUR

    Comment mettre un clip crée dynamiquement dans le scrollpane?

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Bonjour

    mets la version de Flash dans le titre de ton post

    a++

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 80
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    J'utilise MX 2004 pro

    En théorie plus les versions avance plus les possibilités sont grandes...

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Citation Envoyé par scorpiwolf
    J'utilise MX 2004 pro

    En théorie plus les versions avance plus les possibilités sont grandes...
    oui
    je n'utilises pas ce composant mais tu as regardé dans l'aide ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 80
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    oui j'ai lu l'aide il explique comment afficher un clip une image et un swf
    mais pas de passage de parametre et ni de contenu dynamique

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    je ne sais pas si ca peut t'aider mes voici une message qui traire du même composant

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=140529

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 80
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    cool je te remercie, je vais me débrouiller avec ca !
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Prob. avec installation composant Jmail
    Par delavega dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2009, 09h55
  2. Prob avec les composants dbswing
    Par BigZaw dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2006, 19h06
  3. Prob avec dates delphi
    Par ericmart dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2003, 17h51
  4. prob avec utilisation de package
    Par martijan dans le forum Modules
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/07/2003, 09h37
  5. Thread probs avec WaitFor()
    Par pixelrock dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2002, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo