IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Macro pour report de chiffres selon date


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Macro pour report de chiffres selon date
    Bonjour,

    J'essaye depuis quelques temps de créer une macro qui me reporte des chiffres d'une cellule à une autre présente dans un autre classeur en fonction de la date. C'est à dire que la colonne A représente la date et la B des chiffres.

    Par eXemple, lorsque dans mon premier tableau je rentre "1" au 11.03.2009, j'aimerais pouvoir copié ce chiffre dans le deuXième tableau à la même date. Je sais pas si c'est assez clair... lol

    D'avance merci!

    a+

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de laetitia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 281
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    bonjour exqlicit le forum pas bien explicit exqlicit zip petit fichier avec le resultat sur une autre feuille desire sans donnees confid...

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de erfindel
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 498
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Il me semble avoir compris moi

    Si tu n'as pas bien compris laetitia relis simplement l'explication même si souvent c'est vrai il y a des truc tordus ^^
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    dim plage as range
    dim cellule as range
     
    With Worksheet("Premierefeuille")
       set plage  =.range(Cells(1,1),Cell(10,1) 'Exemple sur les 10 premieres ligne
          For each cellule in plage
             if cellule = Date() then 
                     Worksheet("Deuxiemefeuille").cells(1,1) = .cells(cellule.row, 2)
                     exit for 'Quitte la boucle a faire uniquement si la date n'apparait qu'une fois
              end if          
         Next
    end with

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Macro pour création de fichier selon critères
    Par ExcelLiod dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/01/2014, 11h17
  2. [XL-2003] Macro pour reporter données d'une feuille "Data" vers cellules de x onglets
    Par Lamperti dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/07/2013, 11h16
  3. macro pour reporter dans classeur fermé
    Par varik dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2012, 21h04
  4. [Toutes versions] Macro pour sélectionner des lignes selon un critère
    Par logoyvelines dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2011, 10h20
  5. problème report des valeurs selon date
    Par Bricoltou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2009, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo