IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Intégration SDL dans QT sur MacOSX


Sujet :

Qt

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Intégration SDL dans QT sur MacOSX
    Bonjour a tous.

    Bon, j'ai effectivement lu l'excellent article sur la manière d'intégrer un SDL dans un QWidget, d'ailleurs, cela marche parfaitement sur mon poste windows.

    Mais voila, je désire plutôt m'orienter vers un développement sur MacOS X. Et au moment du winId(), je n'obtiens pas le résultat voulu, et je me retrouve avec mon widget d'un coté, et une fenetre SDL de l'autre

    J'ai deja regardé un peu de partout sur le net, tant sur des sites francophone ( mais la c'est la misère pour trouver des infos pour MacOS ) que sur des sites anglophone...

    Si quelqu'un a la solution ( si il y en a une ) je suis preneur

    Kolian.

  2. #2
    Membre expert

    Avatar de IrmatDen
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 727
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Salut,

    Je suppose que tu as testé avec la méthode X11 aussi ? Auquel cas, je ne pourrais rien pour toi je n'y connais vraiment rien en mac :/

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour,


    Non, j'ai pas regardé du coté de X11 mais j'ai lut quelques info sur l'utilisation de HIViewGetWindow...bon, ca permet a première vue d'avoir un "équivalent fiable" de winId(), mais pour l'instant, ca ne fonctionne toujours pas. Donc je continue mes recherches et mes essais sur mon temps libre :/

  4. #4
    Membre expert

    Avatar de IrmatDen
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 727
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Ok, bonne recherche
    Pourras-tu poster le résultat de ta recherche pour que je l'intègre au tuto stp ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci

    Et bien entendu, je ferai part du résultat de mes recherches ( mais la, je manque un peu de temps )

Discussions similaires

  1. Intégration de la SDL dans Qt
    Par dourouc05 dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2010, 21h09
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2010, 15h31
  3. Intégration de SDL dans QT
    Par black is beautiful dans le forum Qt
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2009, 13h01
  4. recherche enr dans table sur clé primaire
    Par access001 dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/10/2003, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo