IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Parcourir en VBA tous les tableaux d'un doc word


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 134
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Parcourir en VBA tous les tableaux d'un doc word
    Bonjour,
    je souhaite parcourir tous les tableaux d'un document word afin de modifier certaines données suivants certaines conditions.
    La modif des données ne me pose pas de pb, par contre je ne sais pas comment parcourir tous les tableaux de mon doc word...
    Quelle est la fonction qui permet ceci?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    Salut,

    Les tableaux d'un document composent la collection des tableaux.
    Il suffit donc de les adresser un par un dans une boucle.

    http://heureuxoli.developpez.com/off...e=page12#L12-G

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Dim oTbl As Table
     
    For Each oTbl In ActiveDocument.Tables
     
    Next oTbl
    http://heureuxoli.developpez.com/off...rd/?page=page6

Discussions similaires

  1. [XL-2010] VBA et les tableaux dynamiques croisés
    Par a.pujol dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2013, 08h32
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2013, 17h53
  3. [WD-2010] Affecter la même police à tous les tableaux
    Par NorocBzh dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2013, 09h03
  4. [WD-2010] [VBA]Suppression de tous les tableaux d'un document word
    Par azerty1989 dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2011, 16h53
  5. sélectionner tous les tableaux d'un document
    Par BernardT dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2007, 22h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo