IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD10] afficher image d'un fichier HF dans Etat par programmation


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 582
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut [WD10] afficher image d'un fichier HF dans Etat par programmation
    Bonjour,

    J'ai un état par programmation dans lequel j'ai un champs image.
    Je voudrais afficher dans mon champ image l'image contenue dans mon fichier HF. (rubrique image son). Je n'ai eu aucun pb pour l'utiliser dans des fenêtres mais impossible dans mon état.
    On dirait aussi que ça fonctionne lorsque l'état est basé sur ma requête.
    Mais pour des pb de mise en page je souhaite faire mon parcours moi-même

    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    i est un entier = 1
    sPhoto est une chaîne
    sNom est une chaîne
    sPrenom est une chaîne
     
     
    //tantque pas HEnDehors (REQ_elevesr)
    TANTQUE i<5
    	sPhoto= "IMG_photoId"+i
    	sNom="RUB_Nom"+i
    	sPrenom="RUB_Prenom"+i
     
    	{sPhoto,indChamp}=REQ_elevesr.PhotoId
    	{sNom,indChamp}	=REQ_elevesr.Nom
    	{sPrenom,indChamp}=REQ_elevesr.Prénom
    	i++
    	HLitSuivant
    FIN
    FichierVersEcran
    Les informations nom et prénom s'affichent correctement mais mon champ image reste désespérément vide.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Ça fonctionne si tu lis directement ta requête à ton état? Si oui, ta requête fonctionne, mais je ne comprends pas pourquoi tu veux absolument le faire manuellement. As-tu essayé avec HExtraitMemo pour voir si le contenu fonctionne et pour éventuellement enregistrer sur disque et mettre dans le champ? C'est un peu bidon mais si ça marche.

  3. #3
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 582
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    j'ai reussi à a faire mon parcours tout en déclarant ma requete dans la description de l'état.
    Du coup ça marche.

    Mais j'ai un autre probleme.
    Le but de mon état c'est de faire un trombinoscope.
    J'ai donc un état principal qui me permet de mettre les infos de l'établissement et à l'intérieur j'ai un etat interne (celui contenant les champs image)

    Si j'execute l'état interne à part j'ai toutes les photos.
    Si j'exécute l'état glogal j'ai des photos que sur la premiere page....

    Quelqu'un aurait il une idée???

Discussions similaires

  1. Afficher le nom de fichiers importés dans une listbox
    Par msmatlab dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2013, 16h32
  2. [XL-2003] Afficher un hyperlien vers fichier Excel dans un fichier Excel
    Par belgudo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2011, 16h26
  3. Afficher le nom du fichier chargé dans edit + sélection d'un Axes pour le plot
    Par juliematlab dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2011, 22h25
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2010, 14h27
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2008, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo