IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

Problème Mysqld-nt.exe 100%


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème Mysqld-nt.exe 100%
    Bonjour à tous !

    J'ai un souci avec mysql installé sur serveur 2003.
    Quelque fois le processus utilise 100% de l'uc et la seule facon de remédier au problème est de redémarrer la machine...

    (j'ai tenté une recherche dans le forum mais une erreur s'affichait..)

    Si vous avez des pistes, merci..

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Analyst
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyst
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 150
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut Show processlist
    Bonsoir,
    Tu peux utiliser la commande suivante pour savoir les sessions/requetes en cours:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 4.1\bin>mysqladmin processlist -u root -p
    ou sous une session mysql:

Discussions similaires

  1. Problème SQLservr.exe à 100% CPU
    Par morientes104 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2009, 14h10
  2. Problème avec fichier .exe
    Par rostomus dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2006, 17h02
  3. [Système] Problème HTTP/1.1 100 Continue
    Par fredos70 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2006, 08h56
  4. problème stdin cmd.exe
    Par youp_db dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/10/2006, 09h28
  5. problème de division par 100
    Par trent94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo