IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

2 menus sur une même page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut 2 menus sur une même page
    Bonjour !

    J'ai essayé de mettre deux menus sur mon site comme ça.
    Mais les menus ne s'ouvrent pas.
    (le serveur de 275mb.com est trés occupé par moment )

    Je pense que le problème vient du JavaScript mais étant un débutant je n'ai pas su savoir ou et comment réparer le problème.
    Merci de m'aider !

    pihug12 8) [/url]

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Ben moi ils s'ouvrent tous avec Firefox et avec Internet Explorer, ça plante quand il y en a deux. Pour t'aider, avec Internet Explorer, tu peux voir les messages d'erreur en double cliquant sur le Point d'exclamation en bas à gauche quand il y a une erreur. En firefox, il y a une console JavaScript pour t'aider à déboguer.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai remarqué effectivement qu'il y'avas plusieurs erreurs mais je ne suis pas capable de les corriger moi-même. Pouvez-vous me préciser pourquoi ca ne fonctionne pas et comment je pourrais arranger ce problème ??

    Merci !
    pihug12 8)

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 24
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour tout le monde !!

    J'ai essayé de modofier le script pour en faire un sur chaque menu mais ca ne marche pas. Sur le premier j'ai utilisé expand() et sur le second expanda(). Et j'ai une erreur du genre expanda() n'est pas défini pourtant le script est exactement le même que l'autre !

    Merci de m'aider !
    pihug12 8)

Discussions similaires

  1. bouton/fonction/affichage sur une même page
    Par rperez dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2007, 15h22
  2. [C#][SVG] Combinaison de plusieurs graphe sur une même page
    Par doudoustephane dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 09h19
  3. [MySQL] Connexions à 2 bases de données sur une même page
    Par guy2004 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/02/2006, 09h38
  4. [PHP-JS] Envoi de données sur une même page...
    Par dudux dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2005, 13h51
  5. lien sur une même page asp
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2004, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo