IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Remplissage des champs d'une table


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Remplissage des champs d'une table
    Bonjour,

    Je cherche à remplir les champs d'une table à 4 champs à partir d'un fichier.
    Sub FillTable(File As String, t As DAO.TableDef)
    J'ai écrit le code suivant mais il plante : soit i un compteur
    t.Fields.Item(i).Value = valeur à insérer
    sauriez vous d'où vient l'erreur?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 642
    Points : 34 350
    Points
    34 350
    Par défaut
    Bonjour kizou,
    bienvenue sur DVP
    Tu as à ta disposition de nombreuses ressources, parmi lesquelles
    - une Access : http://access.developpez.com/faq
    - des cours et tutos : http://access.developpez.com/cours
    - des sources à étudier : http://access.developpez.com/sources

    Bon nombre de questions y trouvent leur réponse.

    Dans ton cas, s'il s'agit d'un fichier Excel par exemple, voici un exemple :
    http://access.developpez.com/faq/?pa...l#ImpFichExcel

    Bon courage

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Fonction donnant le taux de remplissage des champs d'une table
    Par cantador dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2014, 16h37
  2. [AC-2007] Importation et remplissage automatique des champs d'une table
    Par vincent1746 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2010, 14h17
  3. récupérer la liste des noms des champs d'une table
    Par la_didise dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 16h55
  4. nom des champs d'une table
    Par K-ZimiR dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2004, 14h21
  5. Ordre des champs dans une table
    Par patapetz dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2003, 06h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo