IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Alimenter une table par plusieurs formulaires et remplacer les valeurs existantes


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Alimenter une table par plusieurs formulaires et remplacer les valeurs existantes
    Bonjour à tous

    Je souhaiterais rassembler plusieurs formulaires donc plusieurs POST via PHP
    au sein d'une même table MySQL et plus particulièrement sur un seul enregistrement une seule ligne.

    Form1=Question1....POST de Reponse1
    Form2=Question2....POST de Reponse2
    Form3=Question3....POST de Reponse3

    # Je souhaite rassembler les réponse sur une seule et même ligne,

    # De plus je souhaite pouvoir écraser les enregistrements existants par ceux renvoyés par l'étudiant.


    Merci de votre attention

  2. #2
    Membre actif Avatar de JmL40
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 348
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    Salut,

    Tu as du code à nous proposer ?

    Merci

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut not at all
    Pour le moment rien de nouveau de mon coté, je traite simplement l'info en SQL lors des statistiques finale par l'intermédiaire d'un Datetime afin d'avoir l'historique.

Discussions similaires

  1. alimenter une table par un état
    Par titi_la_vermine dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/10/2010, 16h00
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2009, 13h59
  3. Remplir une table avec plusieurs formulaires
    Par morgane32 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2009, 12h19
  4. alimenter une tables avec plusieurs formulaires
    Par vibalistic dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/12/2007, 10h20
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 04/01/2007, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo