IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques C++ Discussion :

Appel Web Service en C++ sous AIX


Sujet :

Bibliothèques C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 44
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Appel Web Service en C++ sous AIX
    Bonjour,

    Je voudrait appeler un web service en utilisant le langage C++ sous AIX.
    Est-ce que quelqu'un aurait une idée sur la librairie ou la bibliothèque à utiliser?


    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de white_tentacle
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 505
    Points : 2 799
    Points
    2 799
    Par défaut
    gsoap est porté sous aix il me semble.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 44
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    J'ai un problème pour l'installer sur ma machine...
    Je voudrais l'installer sur une machine AIX 5.3, 64bits.

    J'ai effectué un configure --prefix=$HOME --exec-prefix=$HOME
    et à la compilation(make) il a planté...
    Je posterai l'erreur demain matin...

    sais tu s'il faut ajouter des options supplémentaires dans configure?

    Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 44
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    bonjour,

    J'ai lu dans la doc qu'on pouvait le code source généré par gSOAP et les compiler dans n'importe quel autre environnement. Du coup j'essaye d'installer gSOAP sur windows. Et j'essaie de lancer les examples en utilisant l'outil Eclipse. Est-ce que quelqu'un a déjà utilisé gSOAP avec cet outil?

    Merci

Discussions similaires

  1. Stored procedure appelant web service
    Par Michel Garneau dans le forum AS/400
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2009, 20h03
  2. Problème de création d'un web service avec tomcat sous eclipse
    Par elfenomeno9 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2009, 11h05
  3. [Axis 2] : pb appel web services avec paramètre à null
    Par Foub dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2009, 07h31
  4. Problème appel Web Service SharePoint
    Par bugmenot dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2007, 15h09
  5. [2.0][C#] appel web service
    Par lenoil dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2006, 08h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo