IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Liaison entre tables


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Liaison entre tables
    Bonjour,

    Je suis désolé si cela a déja été evoqué.

    Je suis neophyte sous access et je cherche à créer ma base de données basée sur ma collection de CDs. J'utilise Access 2000.

    J'ai realisé une table album et une table interprete.
    Je souhaiterais que ma table interprete serve de liste deroulante rattachée à la table album avec l'ajout des données saisies dans la table album.
    Le probleme est que deja je ne sais pas si c'est réalisable dans les tables, si j'ai bien compris avec les formulaires cela est possible.

    Si quelqu'un peut m'aide a resoudre ce probleme -si c'en est un- je le remercie par avance.

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 291
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Bonsoir,

    Dans un premier écrit sur une feuille de papier ce que doivent contenir tes tables.
    Par exemple:
    Ta table Album:
    ID_Album (en numéroauto afin d'avoir de pouvoir faire référence à un enregistrement unique)
    Nom
    Artiste (en numérique et null interdit afin de lier ta table avec la table artiste)
    Annee
    .... etc

    Ta table Artiste:
    ID_Artiste
    Nom
    ...

    Ensuite tu lies ta table Album (par le champ Artisite) à la table Artiste....

    Je te conseille quand même de trouver un bookin du type MicroApplication, ... sondage
    pour te renseigner...
    Tu verras access s'est super souple ! Tu fais ce que tu veux !

    Gdal

Discussions similaires

  1. liaison entre tables
    Par dg78 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2007, 10h52
  2. [VB.net] liaison entre table et textbox's
    Par collaud_vb dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/09/2006, 13h27
  3. [Access 2003]Problème de liaison entre table
    Par steeves5 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 09h40
  4. [DEB] Probleme de liaison entre tables
    Par ip203 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 07h16
  5. Problèmes de liaisons entre tables ...
    Par Mangun dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo