IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Déploiement d'un WAR dans Tomcat 6 avec ANT


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 92
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Déploiement d'un WAR dans Tomcat 6 avec ANT
    Bonjour

    Voilà, j'ai une archive war et je voudrais la déployer sur un serveur Tomcat 6 avec un script ANT.

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <project name="Hello" default="install">
     <property name="tomcat.home" value="D:\Applis\Tomcat 6.0" />
     
     <!-- Propriété d'accès au Manager -->
     <property name="url" value="http://localhost:8081/manager" />
     <property name="username" value="admin" />
     <property name="password" value="" />
     
     <!-- Chemin du contexte de l'application -->
     <property name="path" value="/intranet" />
     
     <!-- Configure the custom Ant tasks for the Manager application -->
     
    	<taskdef name="install" classname="org.apache.catalina.ant.InstallTask"/>
     
    	<target name="install">
     		<echo message="Debut du deploiement"/>
     		<install url="${url}" username="${username}" password="${password}" path="${path}" war="C:\intranet.war"/>
     		<echo message="Deploiement => OK"/>
     	</target>
    </project>
    Sachant que lorsque j'éxécute, j'obtiens ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Buildfile: D:\Applis\Projets\Eclipse-ganymede\birtwebapp\build.xml
    install:
         [echo] Debut du deploiement
    et c'est tout. Aucun message d'erreur. Quelqu'un peut-il m'aider ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 52
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    je n'ai jamais essayé, mais apparemment ce thread traite de ton problème

Discussions similaires

  1. Déploiement d'un .war sur Tomcat 5.5
    Par aminos88 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2011, 11h03
  2. Pas de déploiement des fichiers .war dans webapps
    Par hapalemur dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2009, 11h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2009, 18h56
  4. plusieurs war dans tomcat
    Par jan0 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2007, 08h51
  5. comment écrire dans un fichier avec Ant-apache
    Par sidi.elmoctar dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo