IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Probleme evenement onclick d'un bouton


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 95
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Probleme evenement onclick d'un bouton
    Bonjour,

    Je sèche sur un problème depuis quelques temps et je n'arrive pas le résoudre.
    Je cherche a ouvrir un nouvelle page lors du click sur un bouton d'un data grid cependant une erreur de compilation met renvoi "trop de caractères dans le littéral de caractère."

    Voila mon code aspx. :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <asp:GridView ID="dg" runat="server" DataKeyNames="Désignation">
                <Columns>
                    <asp:TemplateField>
                        <ItemTemplate>
                            <asp:Button ID ="BuExport" Text="Importer" runat ="server" OnClick="javascript:windows.open('ImportationReference.aspx')"  ></asp:Button>
                        </ItemTemplate>
                    </asp:TemplateField>
                </Columns>
            </asp:GridView>
    Lorsque j'enlève la fonction onclick ca marche je ne comprend pas l'erreur qui met renvoyer et je ne trouve pas de solution sur le net.
    Autre chose comment passer des argument à la nouvelle page, par l'url j'imagine cependant j'ai les information dans mon code behind pouvez vous m'aider j'imagine que ce n'est pas compliqué mais je sèche.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Cordialement
    Pierre

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    OnClick correspond à l'événement côté serveur.
    Tu dois utiliser OnClientClick ici

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 95
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    hey merci beaucoup pour la réponse RAPIDE c'est vraiment gentils à toi...
    Au niveau de argument comment je pourrai au faire pour mettre un paramétrer dans l'url depuis le code behind ???
    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 95
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    bon j'ai testé ca compile bien et la page se charge bien. Sauf que maintenant j'ai une erreur au moment ou je clique sur le bouton

    Argument de publication ou de rappel non valide. La validation d'événement est activée via <pages enableEventValidation="true"/> dans la configuration ou via <%@ Page EnableEventValidation="true" %> dans une page. Pour des raisons de sécurité, cette fonctionnalité vérifie si les arguments des événements de publication ou de rappel proviennent du contrôle serveur qui les a rendus à l'origine. Si les données sont valides et attendues, utilisez la méthode ClientScriptManager.RegisterForEventValidation afin d'inscrire les données de publication ou de rappel pour la validation.

    Aprés dez recherche je me suis appercu qu'il ne fallait mettre la propriété pages enableEventValidation à false je ne sait pas quoi faire :'( Je vais continuer mes investigations... pendant ce temps.

    merci si vous avez des idées..
    Cordialement
    Pierre

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    OnClientClick="javascript:windows.open('ImportationReference.aspx'); return false;"

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 95
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    c'est vraiment ce que l'on appel un aide Efficace encore un grande merci a toi!!!!

    EDIT : j'ai parlé trop vite l'erreur persiste je vais être la propriété a false et voir ce que ça donne.
    Non c'est bon ca marche "presque' jai maintenant une erreur javascript : " windows not define mais je pense que je devrais ml'en sortir
    Encore un grand merci

    EDIT 2 le mec qui ne sert a rien windows sans S ca ira mieux. Enfin c vendredi et je suis fatigué

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    J'ai posté ici un exemple de controle personnalisé pour ouvrir une popup: http://www.developpez.net/forums/d70...artir-fenetre/

    Cela pourrait te faciliter la tache.

    A+

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 95
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    OK je te remercie.
    Cordialement
    Pierre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Evenement Onclick bouton
    Par dav999 dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2012, 20h17
  2. [Dojo] Evénement onclick sur un contentPane
    Par hakim_asm dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2007, 17h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2006, 13h03
  4. Bouton alternant 2 fonctions sur le meme evenement onClick
    Par Rocca dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 09h16
  5. Enchainer des fonctions dans un onclick d'un bouton
    Par jpg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2004, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo