IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Publipostage Word marche pas sur le serveur


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Pingva
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 190
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Publipostage Word marche pas sur le serveur
    Bonjour, j'ai crée une appli de publipostage en asp.net (c#)
    Elle genere un document Word à partir de la base de données et le propose à l'utilisateur.

    Tout marche bien en local

    Mais quand je mets l'appli sur le serveur (là bas je n'ai pas d'Office installé), j'ai le message d'erreur suivant
    System.Runtime.InteropServices.COMException: Retrieving the COM class factory for component with CLSID {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} failed due to the following error: 8000401a.
    Ca plante à la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    appliWord = new Microsoft.Office.Interop.Word.Application();
    dans mon code j'utilise

    using Microsoft.Office.Interop.Word;
    using Microsoft.Office.Interop;

    et des objets

    Microsoft.Office.Interop.Word.Application ;
    Microsoft.Office.Interop.Word._Document ;
    Microsoft.Office.Interop.Word.Selection ;
    Microsoft.Office.Interop.Word.MailMerge ;
    Microsoft.Office.Interop.Word.MailMergeFields ;


    Est ce que j'ai ce message parce que sur le serveur Office n'est pas installé?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    Bizarre, les dll nécessaires devraient être publiée... Le framework sur le serveur de destination est le même que celui que tu utilises localement?
    Essaye d'installer OWC11 (Office Web Component).

    A+

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Pingva
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 190
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci Immobilis , j'aurai la possibilité de reprendre le travail jeudi prochain. Je vais essayer

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pingva Voir le message
    Est ce que j'ai ce message parce que sur le serveur Office n'est pas installé?
    oui, ce sont des dll pour piloter office. Si t'as pas Office elles ne pilotent rien du tout.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de Pingva
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 190
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    J'ai pu deplacer l'application sur un autre serveur ou Le Word et Excel 2000 sont installés. (Windows 2000)
    Moi j'ai developpé en Office 2007. Mon Windows actuel - XP

    L'erreur affichée est la même.

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Y'a un post interessant à ce propos: http://www.developpez.net/forums/d70...interop-excel/

Discussions similaires

  1. Rapport BIRT ne marche pas sur un serveur Linux
    Par nabil.brarou dans le forum BIRT
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2012, 15h25
  2. [1.x] url_for marche pas sur le serveur de Prod
    Par momo10 dans le forum Symfony
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/08/2010, 17h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2007, 12h51
  4. Pb, les liens ne marche pas sur mon serveur LAMP
    Par lolodelp dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 14h55
  5. [Sécurité] .htaccess qui marche pas sur le serveur
    Par Alain15 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2006, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo