IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Tester une identification en scrutant une page.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut [Sécurité] Tester une identification en scrutant une page.
    Salut a tous,

    j'ai un petit soucis. EN fait je doit faire un systeme de connection vérifiants les codes APE des entreprises. J'ai une page web avec tout les codes APE, mais il serait trop long de les entrer à la main dans la base de donnéeS. Je voulais savoir si je pouvais faire un truc du genre (si oui comment):

    Je récupert le code APE poster par l'entreprise et je regarde si il est présent dans la page web.

    Connaissez vous une fonction qui pourrait me permettre de faire ca?

    Merci d'avance ^^.

  2. #2
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    CTRL + F mais ça va prendre du temp

    sinon tu as des fonction de recherche sur des chaines de caratère du genre ça sinon ta page vient est comment

  3. #3
    Membre averti Avatar de TucSale
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 264
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    Salut,

    Pourquoi ne mets tu pas tout simplement tes codes APE dans une base, ce qui serait beaucoup plus rapide et facile d'emploi

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Citation Envoyé par TucSale
    Salut,

    Pourquoi ne mets tu pas tout simplement tes codes APE dans une base, ce qui serait beaucoup plus rapide et facile d'emploi
    Comme je l'ai dis j'ai pas envie de copier coller tout les code APE un par un. Et comme ca en plus ca me permet de suivre les mise a jours des code APE.
    voila la page que je veut utiliser:
    http://www.greffe-tc-paris.fr/code_NAF.htm

  5. #5
    Membre averti Avatar de TucSale
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 264
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    Essaie quelque chose comme cela

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    function SearchInFile($chaine , $fichier) {
    	//$chaine : chaine recherche
    	//$fichier : cible de la recherche
    	//$fichier = "/home/rasmus/file.gif"
    	//$fichier = "http://www.example.com/"
    	$fp = fopen($fichier,"r"); // ouverture du fichier en lecture
    	$ligne=0;
    	while (!feof($fp)){ 
    		$page = fgets($fp,4096);
    		if ($news = eregi($chaine,$page)) {
    			return true;
    		}
    	}
    	return false;
    }

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    ok merci je vais essayer ca. Je vous tiens au courant si je rencontre des problemes .

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2008, 17h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 13h45
  3. Copier une table Access d'une base de données à une autre
    Par Marie S. dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2007, 12h09
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 06/12/2005, 08h23
  5. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo