IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème lors de la création d'un formulaire d'interrogation


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème lors de la création d'un formulaire d'interrogation
    Bonjour,

    Je tente de créer un formulaire d'interrogation lié à une requête sélection pour obtenir un résultat identique au formulaire de recherche sur le site des pages jaunes par exemple
    C'est à dire : si je remplis 3 champs, il effectue la recherche en tenant compte des 3 champs renseignés et en ne tenant pas compte de ceu qui ne sont pas renseignés
    si je n'en remplis que 2, il ne tient compte que des 2 champs renseignés

    Le problème que je rencontre :
    tout fonctionne bien si je remplis tous les champs mais ça ne fonctionne plus dès que je laisse un champ ou plusieurs champs vides !

    Quelqu'un pourrait-il m'expliquer comment procéder pour lever ce dysfonctionnement ??

    Je vous remercie par avance pour l'aide que vous voudrez bien m'apporter.

    F AIGLON

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    quand je lis ta problématique je pense immédiatement à mon tuto sur la recherche multicritère, j'espère qu'il pourra t'aider :
    http://cafeine.developpez.com/access...recherchemulti

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Pour avoir une sélection essaye de mettre dans ta requette la selection suivante. pour les champs que tu souhaite sélectionner, elle permet soit de généré la selection soit de tout mettre.

    Comme VraiFaux([Formulaires]![NomFormulaire]![NomEtiquette]<>"";[Formulaires]![NomFormulaire]![NomEtiquette];"*")

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 05/08/2009, 12h30
  2. absence de champs lors de la création d'un formulaire
    Par kariiim dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2007, 00h44
  3. [VB6]Problème lors de la création d'un fichier texte
    Par Kronoob dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 20h27
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2006, 23h53
  5. Clé étrangère problème lors de la création de la table.
    Par snoopy69 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2005, 08h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo