IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

supprimer une ligne avec macros


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut supprimer une ligne avec macros
    bonjour a tous
    je suis nouveau dans le domaine des macros (excel)
    je n arrive pas a trouver comment supprimer des lignes a repetition de mon tableau

    merci d avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 906
    Points : 8 539
    Points
    8 539
    Par défaut
    Salut et bienvenu sur le forum.
    Il existe quelques regle a suivre sur le forum, entre autre il faut faire quelque recherche sur le forum avant de poster, dans ton cas precis il y a deja une peronne qui vient juste de poser une question similaire, il te suffit donc d'y prendre les infos dont tu as besoin
    Je te met le lien de cette discution, mais tu en trouveras certainment d'autre en utilisant la recherche sur le forum, tu as aussi a disposition la FAQ vba qui regroupe les question reponse les plus frequente

    Tu retrouveras tous ces lien en conseil sur ce poste que je t'invites a lire http://www.developpez.net/forums/d32...l-lire-poster/

    Bonne journée a toi et n'hesite pas a poster si tu ne trouve pas reponse a ta question apres avoir recherché
    ++
    Qwaz

Discussions similaires

  1. [MySQL] Supprimer une ligne avec un checkbox
    Par Budy123 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2020, 11h25
  2. [OpenOffice][Tableur] Supprimer une ligne par macro
    Par elodiemart dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2013, 10h30
  3. Supprimer une ligne via macro à partir d'une colonne donnée
    Par muzele dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2012, 10h47
  4. comment supprimer des lignes avec macros
    Par kadij dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2009, 06h14
  5. supprimer une ligne avec cle etrangere
    Par BaBas dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2003, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo