IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

exécuter DOS à partir d'un code java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 120
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut exécuter DOS à partir d'un code java
    bonjour,
    je travaille sur textmining et j'ai utilisé treetagger comme étiqueteur
    cet étiqueteur s'exécute sous dos donc j'ai voulu l'intégrer dans un code java

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    import java.io.*;
    public class TreeTagger {
    public static void main(String argv[]) {
        try {
          String line;
        String ch="C:\\WINDOWS\\System32\\cmd.exe";
          String ch1= "C:\treetagger";
          String ch2="tokenise-fr.pl cv_soumaya.txt | bin\tree-tagger.exe lib\french.par -lemma -token -sgml > resultat-etiquetage.txt";
           Process p= Runtime.getRuntime().exec(ch);
          Process p1= Runtime.getRuntime().exec(ch1);
          Process p2=Runtime.getRuntime().exec(ch2);
            //(System.getenv("windir") +"\\system32\\"+"tree.com /A");
          BufferedReader input =
            new BufferedReader
              (new InputStreamReader(p2.getInputStream()));
          while ((line = input.readLine()) != null) {
            System.out.println(line);
          }
          input.close();
        }
        catch (Exception err) {
          err.printStackTrace();
        }
      }
     
     
    }
    mais il a généré des fautes en exécution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    java.io.IOException: Cannot run program "C:": CreateProcess error=5, Accès refusé
            at java.lang.ProcessBuilder.start(ProcessBuilder.java:459)
            at java.lang.Runtime.exec(Runtime.java:593)
            at java.lang.Runtime.exec(Runtime.java:431)
            at java.lang.Runtime.exec(Runtime.java:328)
            at TreeTagger.main(TreeTagger.java:19)
    Caused by: java.io.IOException: CreateProcess error=5, Accès refusé
            at java.lang.ProcessImpl.create(Native Method)
            at java.lang.ProcessImpl.<init>(ProcessImpl.java:81)
            at java.lang.ProcessImpl.start(ProcessImpl.java:30)
            at java.lang.ProcessBuilder.start(ProcessBuilder.java:452)
            ... 4 more
    s'il vous plaît aidez moi à les corriger
    n'hésitez pas de m'aider je serai reconnaissante.
    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 45
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Salut,

    Est-il possible que tu sois sous Windows Vista?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de herch
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    655
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 655
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    salut,



    sinon, pour ma part, j'ai pas compris ce que tu veux faire avec ces lignes de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    String ch="C:\\WINDOWS\\System32\\cmd.exe";
          String ch1= "C:\treetagger";
          String ch2="tokenise-fr.pl cv_soumaya.txt | bin\tree-tagger.exe lib\french.par -lemma -token -sgml > resultat-etiquetage.txt";
           Process p= Runtime.getRuntime().exec(ch);
          Process p1= Runtime.getRuntime().exec(ch1);
          Process p2=Runtime.getRuntime().exec(ch2);
    si tu pouvais nous donner la commande que tu saisis normalement sous dos, car dans ton code, elle est pas claire la commande que tu veux exécuter

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 120
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Merci de m'aider à trouver la faute c très gentil de ta part.
    je vais la corriger tout de suite.
    A propos du code je vais appliquer l'étiqueteur tree tagger sur le
    texte cv_soumaya.txt pour le découper le texte en mots et donner la fonction
    grammaticale de chaque mot.
    Merci pour une autre fois

Discussions similaires

  1. Exécuter un job a partir d'un code java
    Par ensatTetouan dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2014, 12h49
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2009, 16h33
  3. lancer un exécutable à partir d'un code java
    Par moooona dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2009, 16h14
  4. éxécution d'un programme à partir d'un code java
    Par mehdiing dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2007, 00h26
  5. Creer une table a partir d'un code java
    Par steph60 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo