IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Taille en octet du contenu d'un Tlistbox


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 886
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut Taille en octet du contenu d'un Tlistbox
    salut

    le contenu de ma listbox ne doit pas dépasser 800 octet, comment puis je faire ?

    je load du text dans ma listbox et donc j'aimerais le couper en plusieurs morceau de 800 octet

    P.S : pour avoir la taille, je savetofile en .txt et je fais un clique droit + propriété

    et donc je voudrais avoir la taille depuis mon appli sans avoir à savetofile

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Montor
    Homme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 879
    Points : 963
    Points
    963
    Par défaut
    essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    length(listbox.items.DelemitedText);
    length(listbox.items.Text);

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 886
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    length(listbox.items.Text);

    est niquel

    j'y avais pas pensé car j'utilise length() sur un string pour avoir le nombre de caractères ... je n'aurais jamais cru que ça retournais également la taille en octet en plus ! (même pas byte) d'un Tstringlist

    thx en tout cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compression COMP taille en octets
    Par ptit.homm dans le forum Cobol
    Réponses: 19
    Dernier message: 09/02/2008, 23h32
  2. Taille de frame avec contenu dynamique
    Par mioux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2007, 17h31
  3. Réponses: 41
    Dernier message: 24/05/2007, 13h27
  4. [ImageMagick] Taille en octet d'une image
    Par Oberown dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 09h32
  5. [debutant]Taille de variable et contenu
    Par syl2095 dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/05/2006, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo