IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Problème de récupérations de valeurs d'une base de données vers des jtextfields


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème de récupérations de valeurs d'une base de données vers des jtextfields
    Bonjour à tous, voilà je vous explique mon souci. Je suis actuellement en création d'une petite application graphique et je voudrait récupérer des valeurs d'une base de données ( action faite dans une de mes classes ) et les mettre dans mon IHM ( qui est bien sur dans une autre classe ) ce qui me manque est le lien entre ma récupération ( qui est déjà faite ) et les jTextfields, je suis débutant en Java donc j'aimerai bien si possible avoir une petite aide.

    Merci.
    Cordialement Dambath.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai trouvé .

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    J'ai trouvé .
    Félicitations !

    Si tu nous montrais la solution, ça pourrait sûrement intéresser quelques personnes....

    Merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je ne me suis pas embêté j'ai utilisé des tableaux de Strings. Ensuite il a juste fallut que je mette dans mes champs de mon IHM les différentes valeurs du tableau. et voilà le tour et joué.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème de récupération de valeur dans une DataGridView
    Par Bacube dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/08/2011, 12h35
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2008, 10h59
  3. Problème de droit à l'ouverture d'une base de données
    Par Nnsoft dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2007, 11h55
  4. [SQL] Récupérer valeur d'une base de donnée
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2007, 08h27
  5. Problème d'affichage de date dans une base de donnée
    Par Gouyon dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2007, 07h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo