IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] Référence


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Capt. Flame
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut [DOM] Référence
    Bonjour,
    Est-ce quelqu'un pourrait me donner une "bonne" référence pour savoir à partir de quelle version les méthodes et fonctions du DOM sont disponnible pour les différents navigateurs... Comme par exemple, semblerait que j'aie un problème avec document.appendChild() sous IE 5.5 mais je n'arrive pas à confirmer si c'est un problème avec le navigateur ou si c'est autre chose...

    Merci...

    -Capt!
    - Capt.

    Proverbe Shadok:
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problèmes

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    hum, alors y a quirksmode
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Capt. Flame
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Ouais, c'est là que j'avais regardé mais, premièrement, il n'y a que le version pleine (5 et 6) et pour ce qui est de .appendChild pour IE5, l'indication est "Almost" ce qui ne dit pas grand chose .

    Merci de ton aide...

    -Capt!
    - Capt.

    Proverbe Shadok:
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problèmes

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ben le document appendchild c est pas top, dicument represente la page.

    si tu veux ajouter a la page il vaut quand meme mieux faire un append au body
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Capt. Flame
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    C'est que j'ajoute des éléments <SCRIPT> et <STYLE> donc, reste que c'est plus au niveau du document mais, je vais essayer de voir le comportement si je l'append au body...
    - Capt.

    Proverbe Shadok:
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problèmes

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ah oui forcement ^^
    mais meme la ca serais plutot dans le head en fait, j ai jamais essayé de faire document.head.appendChild
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Capt. Flame
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Le document.head ne fonctionne pas mais ton idée de le mettre dans le document.body fonctionne sous IE5.5... C'est moins propre mais ça fonctionne...

    Merci beaucoup de ton aide...

    -Capt!
    - Capt.

    Proverbe Shadok:
    S'il n'y a pas de solutions, il n'y a pas de problèmes

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DOM] quels sont vos sites de référence svp
    Par selector dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/01/2011, 22h12
  2. [DOM/SAX]Choix...
    Par miss8 dans le forum APIs
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2003, 18h37
  3. [Concept] Table de référence
    Par matlo dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2003, 15h01
  4. pb formatage document XML généré par un dom tree
    Par lionel69 dans le forum APIs
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/10/2002, 09h53
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2002, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo