IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Récupération des DLLs utilisés par un soft


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 50
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Récupération des DLLs utilisés par un soft
    Bonjour,

    Lorsque j'utilise l'outil "Depends" de Microsoft Visual, j'ai la liste de toutes les DLLs utilisés pas mon application, ..., mais il n'y a aucune options pour sauver, ...

    Y aurait-il un logiciel qui permettrait de récupérer toutes les DLLs qu'à besoin mon soft, et de les sauver dans un dossier particulier.

    En effet, j'aimerais ensuite faire un ZIP pour passer le soft, et donc j'aimerais être bien sûr que toutes les DLLs sont présentes.

    Merci d'avance...

    Chris.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de 10_GOTO_10
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 887
    Points : 1 531
    Points
    1 531
    Par défaut
    Moi, j'utilise un programme nommé LISTDLLS.EXE (fais un petit tour sur Google, et tu devrait trouver).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 50
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je ne comprends pas.

    Comment le lancer sur mon fichier test.exe afin qu'il me sorte uniquement les DLLs nécessaires à mon programme.

    Et surtout, quel est la commande à taper pour qu'il me copie ces DLLs dans un endroit particulier.

    Chris.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de 10_GOTO_10
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 887
    Points : 1 531
    Points
    1 531
    Par défaut
    Il suffit de rediriger la sortie vers un fichier texte, puis ensuite d'analyser ce fichier. Evidemment, il y a un peu de code à développer, mais ça doit pas être très compliqué.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    Et faire un petit filtrage parce que si tu essaye de distribuer sans discernement ça va faire mal.
    note :de quel version de Vc il est question VC6 ou .net ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 50
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    VC6.

    Ca doit bien quand même exister un soft qui fait ça quand même...

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 50
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    ???

    En fait pour faire mon application j'ai créé plusieurs projets, générant plusieurs DLLs.
    Ensuite j'ai mon projet principal, qui génère un .exe (et est dépendant des autres DLLs).

    Par conséquent, lorsqu'on récupère une application qui est faite de telle manière, il parait bon d'avoir un outils qui est capable de lister le .exe plus toutes les autres DLLs, et de mettre tout ça dans un dosier, si l'on veut par-exemple passer le soft à quelqu'un.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2013, 15h45
  2. Récupération des données retournées par une requête
    Par fou-jea dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2012, 16h28
  3. [Xp] Connaitre la liste des ports utilisés par mon PC
    Par FoxDeltaSierra dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2012, 10h53
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2010, 21h58
  5. [MySQL] Récupération des données sélectionnées par bouton
    Par Korias dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2008, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo