IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Probleme Refresh


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 72
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Probleme Refresh
    Bonjour,

    Voila, mon probleme c'est que j'utilise 3 page pour supprimer une donnée d'une base de donnée :

    1 ere page contient la liste des sociétés a supprimer
    2 eme page ouvre un popup pour afficher les infos de la societé sur laquelle on a cliqué
    3 eme page c'est la page de traitement qui vas supprimer la société et envoyer un parametre vers page2 pour lui dire que la suppression s'est bien déroulée.

    alors aprés que la suppression ce soit bien déroulée j'ai besoin de rafraichir la page1 pour que le nom de la société supprimée n'y figure plus.

    j'ai beau chérché mais pas trouvé de solution, j'espere que quelqu'un pourrais m'aider.

    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    depuis ta page 2, tu doit pouvoir acceder a page 1 avec window.opener
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 72
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    salut, j'ai deja essayé avec window.opener.reload() mais ca n'a pas marché, et meme avec ca c'est pas ce que je cherche a faire puisque je ne dois recharger ma page1 que si la suppression ce soit déroulée ce qui voudrais dire que quand page3 appelle encore une fois page2 avec le parametre de validation de suppresion je ne peux plus utiliser window.opener puisqu'il vas agir sur page3...

    edit : je pense savoir pourquoi window.opener ne marche pas, je crois que la page qui fait l'appel doit utiliser window.open pour que ca marche et moi j'utilise un lien... si quelqu'un a une alternative...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ta 3eme page, elle est lancée par quoi ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 72
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Ma 3eme page c'est la soumission du formulaire qui contient les infos de la société de la 2eme page.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    alors ce que tu peux faire, c est appeler une fonction js sur le onsubmit de ton form qui va recharger ton window.opener avant de faire le submit.

    effectivement, meme si y a pas eu de suppression ca rechargera ta premiere page mais sinon apres tu vas la perdre en postant ton form ....
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. probleme refresh sur GridView
    Par dark_botsay dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2010, 09h37
  2. Probleme Refresh Datagrid
    Par MrVentouse dans le forum Flex
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2010, 16h18
  3. [BO XI] [Deski] [Webi] probleme refresh
    Par Julien59 dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2008, 11h09
  4. [AJAX] refresh d'une div
    Par lelapinrusse dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2008, 14h47
  5. Probleme refresh fichier joint
    Par princenamor dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2007, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo