IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12] Afficher Plusieurs données sur etat avec requete


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bruce207
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 319
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut [WD12] Afficher Plusieurs données sur etat avec requete
    Bonjour,
    J'ai un etat que je lie avec un requete. je voudrais disposser sur l'etat des données de plusieurs elements, par exemple la requete recupere tous les clients (nom, adresse, numcni, ...), je voudrais que sur la meme feuille j'ai quatre clients affichés differents. J'ai pensé à la rupture mais j'ai vu que elle se faisait sur plusieurs feuilles differentes, comment faire pour que elle se fasse sur une seule feuille ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    Cherche du coté des etiquettes

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Requete qui affiche plusieurs enregistrements sur une même ligne
    Par Stef999 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2011, 16h19
  2. [CR 8] je n'arrive pas a afficher mes données sur mon etat
    Par obydissonn dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2010, 12h57
  3. [WD12] Lien entre fichiers sur etat avec requete integree
    Par L.Lemarchand dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2008, 13h45
  4. Afficher une donnée sur la page web avec une fonction javascript
    Par Djaiffe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2008, 00h05
  5. [CR XI] section detail - afficher les données sur plusieurs colonnes
    Par Flamby38 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2007, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo