IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[A-07] remplacer un bouton par une textbox


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut [A-07] remplacer un bouton par une textbox
    je suis en access 2007 et je voudrais savoir si il serait possible de remplacer un zone texte par un bouton1_click?

    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tu dois détruire ta zone de texte et créer un bouton à la place, tu ne peux remplacer facilement une zone de texte par un étiquette, une zone de liste ou une zone de liste déroulante.

    Philippe

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    en fait j'ai un projet a faire ,apres remplissage d'une zone texte ,et qu'elle soit verififiee cela m'aurai activé une gache electrique

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Cela n'a rien à voir avec ce que tu disais au début, merci d'être précis dans vos questions.

    Tu veux donc lancer une action après saisie dans une zone de texte ?

    Philippe

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    oui en fait je ne veux pas utiliser de bouton mais une zone texte

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Citation Envoyé par fred271 Voir le message
    oui en fait je ne veux pas utiliser de bouton mais une zone texte
    Ce Oui répond-il à ma question ?

    Alors pourquoi parler de bouton ?

    Il existe aussi un évènement Click sur une zone de texte. Et merci d'être précis dans vos messages.

    Philippe

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 625
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    pour etre clair je voudrais que quand je rentre le code 1234 dans la zone texte cela me déclenche une gache electrique (je ne sais pas sije dois mettre la procedure sur le click ou apres mise a jour.ou est ce que je peux mettre la procedure sur les 2?? )

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Le mieux est de faire le teste, c'est comme cela que l'on apprend, et tu ne risques pas d'abimer quelque chose.

    Sur l'évènement AfterUpdate en appuyant sur la touche Entrée, cela devrait le faire.

    Philippe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplacer radio bouton par une image
    Par xave dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2015, 11h24
  2. [XL-2003] Remplacer un point par une virgule dans Textbox
    Par tibs1502 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2013, 10h48
  3. remplacer un texte d'un bouton par une icone
    Par Wassim123 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2009, 10h34
  4. Remplacer un bouton par une image
    Par The_Haunted dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2008, 14h19
  5. remplacer un bouton par une zone de texte
    Par jawed84 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2008, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo