IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Argumentdepublication ou de rappel non valide. Ouverture d'une nouvelle page.


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 95
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Argumentdepublication ou de rappel non valide. Ouverture d'une nouvelle page.
    bonjour,

    Je cherche a ouvrir un nouvelle page web lors du clique sur un bouton d'une gridview et l'erreur qui m'est retourné :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Argument de publication ou de rappel non valide. La validation d'événement est activée via <pages enableEventValidation="true"/> dans la configuration ou via <%@ Page EnableEventValidation="true" %> dans une page. Pour des raisons de sécurité, cette fonctionnalité vérifie si les arguments des événements de publication ou de rappel proviennent du contrôle serveur qui les a rendus à l'origine. Si les données sont valides et attendues, utilisez la méthode ClientScriptManager.RegisterForEventValidation afin d'inscrire les données de publication ou de rappel pour la validation.
    Voila le code qui la générer :

    Response.Write("<body><script>window.open('ImportationReference.aspx?l="+ i +"&nom1=" + fichier1 + "&nom2=" + fichier2 +", nomfenetre,toolbar=yes,status=yes,directories=yes,menubar=yes,location=yes,scrollbars=yes,resizable=yes');</script></body>");

    Dans un post ou j'avais utilisé la méthode onclientClick un return false suffisait mais ici cela ne marche pas. Quelqu'un a t'il la solution.

    Cordialement

    Pierre

  2. #2
    Membre actif Avatar de AJemni
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 242
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour,
    tu ne doit pas faire le bind de ton GridView avant la réponse à ton evenement click du button.

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 95
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    ok, je cliquais donc trop vite sur mon bouton
    Je me demandais d'ailleur pourquoi cette erreur était aléatoire.
    Merci à toi.
    Pierre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouverture d'une nouvelle page depuis un applet
    Par B.ratak dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2008, 13h28
  2. Position haut de page sur ouverture d'une nouvelle page
    Par jerome38000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2007, 16h02
  3. ouverture d'une nouvelle page internet
    Par Halima91 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 15h46
  4. [vb.net] linkButton, ouverture dans une nouvelle page
    Par tasnep. dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/08/2006, 11h31
  5. popup : ouverture d'une nouvelle page
    Par kikou33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2005, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo