IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Contrôle non visible


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 129
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Contrôle non visible
    Bonjour,

    J'ai un formulaire avec un comobox et un calendrier.
    Sur ce formulaire, j'ai mis un multipage.
    Le code fonctionne, mais le calendrier n'est visible que si il se trouve sur le formulaire. Si je le place sur le multipage, il n'apparaît pas...
    J'avoue être assez perplexe.
    Je mets le code au cas où mais je ne pense pas que celà vienne de là. J'ai essayé de mettre le calendrier au premier plan mais celà ne change rien.

    Dans le code suivant, le calendrier s'affiche si on clique dans le combobox. Dès que la date est sélectionnée, le calendrier disparaît.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    'Calendrier
     
    Private Sub ComboDLCA_Enter()
     
        FrmNouveau.Calendar1.Visible = True
     
    End Sub
     
    Private Sub ComboDLCA_Change()
     
        FrmNouveau.Calendar1.Visible = False
     
    End Sub
     
    Private Sub Calendar1_DateClick(ByVal DateClicked As Date)
     
        FrmNouveau.ComboDLCA.Value = FrmNouveau.Calendar1.Value
        FrmNouveau.Calendar1.Visible = False
     
    End Sub
    D'avance merci pour votre aide...

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 129
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Je viens de trouver la solution...
    J'ai essayé de mettre le calendrier en arrière plan, et ça fonctionne...
    J'avoue ne pas tout saisir, mais le principal est que ce soit bon.

    Merci quand-même et bonne journée

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de erfindel
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 498
    Points : 489
    Points
    489
    Par défaut
    Si tu as trouvé ta solution un petit clic sur résolu alors et donne nous ton code pour aider les prochains !

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 129
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci, oui j'avais oublié de mettre résolu.
    Mon code est bon, j'ai trouvé la solution en faisant un clic droit sur le contrôle et en choisissant "Mettre en arrière plan". C'est tout.

    Merci et bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-E]Contrôles non visibles
    Par Pollux dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/02/2006, 14h17
  2. [ClassLoader]icones non visibles
    Par phil_ma dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2005, 20h09
  3. Capture d'une form non visible
    Par Linkin dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2004, 14h58
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2002, 15h24
  5. Form principale non visible au demarrage!!!!
    Par toufou dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2002, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo