IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

failed to open stream: No such file or directory


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut failed to open stream: No such file or directory
    Bonjour,

    j'ai un site je prend à partir d'un serveur et je souhaite de le tester sur mon poste local lorsque je mis le repertoire de site sur mon le repertoire racine de xamp htdocs j'essai avec localhost j'obtient cette erreur :Warning: require_once(C:/xampp/htdocs/inc/require_once.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\www\index.php on line 1

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'C:/xampp/htdocs/inc/require_once.php' (include_path='.;C:\xampp\php\pear\') in C:\xampp\htdocs\www\index.php on line 1
    et le fichier index voila la premier ligne 1:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/inc/require_once.php";?>
    Merci de m'aider
    Dernière modification par Thes32 ; 17/03/2009 à 09h25. Motif: Balise CODE, Bouton # de l'éditeur

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,

    Le message d'erreur est plutôt explicite.

    Tu devrais plutôt appelé le fichier par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php require_once "/inc/require_once.php";?>

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour ,

    encore meme erreur je sais pas comment je doit faire

    Merci Cordialement
    Dernière modification par Invité ; 16/03/2009 à 22h46.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    c'est simplement un problème de chemin, peux tu décrire les emplacements des différents fichiers dans le répertoire C:\xampp\htdocs\www ?

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour votre réponse ok ca marche mais le problème lorsque je clique sur un lien de menu j'ai return sur de chemin www/repondre-x.html mais normalement je redireger vers le lien suivant www/furm.php?page=repondre&sujet-id=x

    je sais pas comment je doit faire car au niveau de serveur tout ca marche bien mias le probleme lorsque je prend le site et installer sur ma machine locale localhost aider moi svp

    Merci cordialement

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    J'ai pas bien saisi ta nouvelle question, déjà ne reprend pas le nom du repertoire www dans tes liens

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    concerne le www est un répertoire qui contient toutes les répertoire et les fichiers de site car dans mon poste je travail avec xamp donc le répertoire de positionnement de site est htdocs je sais pas qui ce que vous avez pas saisie dans ma question j'ai essai de reformuler la question :lorsque je clique sur un lien dans le site normalement il doit rediregr vers ce lien http://localhost/www/furm.php?page=r...e&sujet-id=x(x est le nombre de sujet-id) mais il envoyer vers cette lien http://localhost/www/repondre-x.html


    Merci cordialement

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    bah montre le code qui produit le lien et celui redirige vers l'autre page

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour ,

    je sais pas vraiment ou le code mais il existe un fonction qui est de dans le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $Onglet_Repondre_Activer 	= '<li><a href="repondre-'.$_GET['sujet_id'].'.html" title="REPONDRE">REPONDRE</a></li>';
    $Onglet_Repondre_Desactiver = '<li>REPONDRE</li>';
    Merci

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    c'est normal ! tu as bien des urls
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="repondre-'.$_GET['sujet_id'].'.html" title="REPONDRE">REPONDRE</a>

    et comment ça tu sais pas vraiment ? si tu n'est pas l'auteur du code original le mieux c'est de te mettre dessus en essayant de mieux le comprendre.

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour votre aide mais le code est très grand

    Merci

  12. #12
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    je sais pas qui ce que je doit donnee comme code

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2011, 20h33
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2009, 07h38
  3. "failed to open stream: No such file or directory in.."
    Par Xpertfly dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2008, 09h56
  4. failed to open stream: No such file or directory
    Par Deallyra dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2007, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo