IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Récupérer le nombre de message dans sa boite GMAIL


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Récupérer le nombre de message dans sa boite GMAIL
    Bonjour

    Je voudrais connaitre le nombre de messages arrivées dans ma boite GMAIL
    J'ai vu qu'il fallait utiliser les composants INDY mais sous Delphi 6
    es ce que c'est possible
    Si vous avez un exemple je suis preneur
    @plus

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonsoir

    Personne ne peut m'apporter une réponse ?

    @plus

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Bestiol
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 515
    Points : 3 894
    Points
    3 894
    Par défaut
    oui c'est possible

    Par contre la connexion est sécurisée... Je vais voir si j'ai un code source qui traine

    Sinon Google t'en dira peut-être plus plus rapidement ?! ^^

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci de ta réponse

    sur google j'ai essayé est j'ai trouvé mais l'exemple est fait pour indy 10 çà ne marche pas avec delphi 6

    @plus

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Bestiol
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 515
    Points : 3 894
    Points
    3 894
    Par défaut
    J'utilise moi-même Indy 10... je suis en train de tester avec un appli classique de connexion à un serveur POP3, et ça freeze au chargement du module RSAENH.dll

    J'ai vérifié dans un article, ma méthode est la bonne :
    utiliser un TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL comme I/O Handler du TIdPOP3 et se connecter de manière classique sur le port 995 avec utilisateur et mot de passe...

    Si j'arrivais à relancer ma version de Delphi 7 peut-être que je pourrais essayer avec Indy 9 (du moins je crois que c'est celle installée avec)

Discussions similaires

  1. Récupérer message dans une boite de texte
    Par Nimothenicefish dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/11/2008, 12h07
  2. message dans une boite de dialogue
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 17h06
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2006, 11h35
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2006, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo