IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Faire d'un JOB pour DROPER et CREATE toutes les tables du DW


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Faire d'un JOB pour DROPER et CREATE toutes les tables du DW
    Bonjour à tous,

    Après plusieurs tentatives infructueuses, je n'arrive pas à créer un job qui me "droperait" et me "createrait" les tables de mon entrepôt. (Celui ci est sous Oracle)

    Si une personne peut me sauver la vie en moins de deux jours... je le congratule d'avance.

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de bbl22
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 114
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Dans output, on peut définir l'action sur " drop and create table"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Purée mais c'est bien sur, je n'y faisais plus attention avec mon passage à la 3.0.3 !!!

    Je fais un teste voir si en plus ça améliore le remplissage.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    De retour,...

    Oui en faite après être revenu sur mon projet, je suis bloqué, j'explique pourquoi:

    En faite j'utilise le principe de contexte repository pour lancer le chargement de mon entrepôt. Ma méthode a pour but de changer dans le fichier des propertises les données de connexion pour remplir à partir de trois bases de données mon entrepôt... mais car il y a un "MAIS", je souhaite nettoyer mon entrepôt avant de lancer son remplissage...

    Donc il me faut créer un projet avec des DROP/CREATE, mais ça j'y arrive pas !!!

    Une autre idée?

  5. #5
    Membre habitué Avatar de bbl22
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 114
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    avant ton input, tu peux faire un tMysqlRow par exemple pour Mysql, dans le quel tu fait ton TRUNCATE tbale, ou ton DROP and CREATE table, puis tu relie à ton Input avec un ONSUBJOBOK

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Remerciement
    Voilà c'est résolu, grâce à BBL22

    Je te remercie vivement et te souhaite une bonne continuation...

    Au plaisir

    Cordialement dvTEAMLOG

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2014, 21h31
  2. [MySQL] requete pour faire un select dans toutes les tables pour trouver le titre
    Par japhettchabao dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2014, 20h02
  3. Grant pour un utilisateur sur toutes les tables
    Par MarcS dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2009, 08h54
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 07/08/2006, 13h11
  5. logiciel pour compresser et décompresser tout les formats
    Par vampyer972 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/02/2006, 19h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo