IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

logic:equal avec le contenu d'un champs hidden


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de mystro7200
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 245
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut logic:equal avec le contenu d'un champs hidden
    j'ai un champs hidden :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="champs" id="champs" value='<fmt:message key="vine.virement.historique.statut.enregistre"/>'>
    je veu faire un logic equal avec le contenu de ce champs hidden , j'ai esseié des solutions mais sa marche pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <logic:equal name="virement" property="statut"  value='champs' >
    peu etre il y a un syntax bien precis dans la propriété value du logic equal que je n'arrive a trouvé

    merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de regis1512
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 264
    Points : 7 999
    Points
    7 999
    Par défaut
    Bonjour,

    Sauf erreur de ma part, il faut distinguer les valeurs traitées dans le logic:equal qui sont des valeurs stockées dans le scope request par exemple.
    et la valeur de ton champ input hidden qui est défini dans le code HTML de ta page.

    Un champ hidden n'est pas accessible au niveau du code d'une jsp.
    Si tu veux accéder à un champ hidden, il faudra passer par du javascript côté client.

    Bon courage.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de mystro7200
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 245
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    oué t'a raison sur ce que tu dis ,
    mais cette solution que j'ai voulu faire n'est qu'une solution intermédiaire a mon réel problème qui est de faire le logic:equal avec un value qui vien d'un fichier Ressources a l'aide du fmt

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <logic:equal name="virement" property="statut"  value='<fmt:message key="vine.virement.historique.statut.enregistre"/>'>
    mais sa veut pas marché

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Tu mets le message dans une variable comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <fmt:message key="vine.virement.historique.statut.enregistre" var="msg"/>
    et ensuite, si tu es en J2EE 1.4 ou plus, tu peux utiliser une EL dans l'attribut value du tag logic:equal comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <logic:equal name="virement" property="statut"  value="${msg}">
    sinon, comme tu utilises la JSTL, tu peux utiliser le tag c:if :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <c:if test="${virement.statut eq msg}">
     ...
    </c:if>

  5. #5
    Membre régulier Avatar de mystro7200
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 245
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci c_nvy , la 1er solution marche trés bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts] Problème avec logic:equal
    Par Sniper37 dans le forum Struts 1
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/03/2011, 15h32
  2. concatener nom de table avec le contenu d'un champ
    Par maximenet dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2007, 15h35
  3. [AJAX] Transmettre le contenu d'un champ hidden
    Par Arnaud F. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2006, 20h07
  4. [Struts] <logic:equal> pb avec value ?
    Par Pwill dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2005, 09h57
  5. [struts] Comparer deux variables avec <logic:equal>
    Par trax020 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2005, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo