IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8][openAMF][remote][java]probleme d'import


Sujet :

Flash

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [FLASH 8][openAMF][remote][java]probleme d'import
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de tester les exemples fla de openamf.
    J'ai bien installé flashremoting_comp_as20-win-fr.exe contenant les 'librairies'
    pour le remoting, notamment : NetServices.as.

    Je prends l'exemple recordsetTest.fla qui se trouve dans le zip de openamf.
    Lorsque je teste si il y a des erreurs dans le recordsetTest.as, tous semble ok.

    Mais que je fais 'tester l'animation' sur recordsetTest.fla, flash me dis:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Fichier introuvable.
       	#include "NetServices.as"
    J'ai alors changé le #include de recordsetTest.as par un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import mx.remoting.NetService
    mais rien n'y fait. Je n'arrive pas à lancer un seul exemple de openamf.
    Quelqu'un à déjà réussi à faire tourner un example ?
    ps j'utillise flash professional 8

    Merci d'avance
    septentryon

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 274
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    lis ce tuto...

    http://wiki.media-box.net/tutoriaux/flash/remoting_java

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de ekameleon
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 401
    Points : 483
    Points
    483
    Par défaut
    Hello

    Oui il est préférable que tu utilises les classes AS2 du package mx de flash8 et flashMX2004

    eKA+

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 274
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    si ton probleme est resolu,

    tu peux le cocher en bas du message...


  5. #5
    Membre confirmé Avatar de ekameleon
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 401
    Points : 483
    Points
    483
    Par défaut
    lol ... tu as buggué toi aussi ?

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 274
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    hahahaha

    qui moi ?


    ca m'arrive de temps en temps

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 15h39
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2006, 13h58
  3. [FLASH 8] [Remoting] [Java] invocation unique
    Par abenhass dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2005, 08h53
  4. [FLASH 8] [remoting] [java] recordset problem
    Par abenhass dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2005, 09h10
  5. Automatiser création Flash, c'est possible ? Java ou C++ ?
    Par touff5 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2005, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo