IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Utiliser les raw socket


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 97
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Utiliser les raw socket
    Bonjour
    je veux faire une API en java qui peut intercepter les donnes , a partir d un server , est il possible avec les sockets raw ? si oui comment ?
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 084
    Points : 7 995
    Points
    7 995
    Par défaut
    Tu as regardé apres JPCap http://netresearch.ics.uci.edu/kfujii/jpcap/doc/ ?

    Sinon, tu peux toujours jeter un oeil la dessus, bien que cela ne soit pas réelement ce que tu cherche a faire... (un sniffer c bien ca ?)

    http://www.developpez.net/forums/d50...w-socket-java/

    J'avais, dans le temps, réalisé un sniffer "java" a l'aide de ngrep &| windump, qui me permettais de sniffer ce que ma machine emmetait et de recuperer le contenu du flux directement dans le java (je n'y arrivais pas avec jcap car le flux etait gzippé, d'ou ce bricolage). Mais cela s'appelle un bricolage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete en utilisant les sockets (TSocketConnection)
    Par alexdfr dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2006, 16h53
  2. sendto + création de paquet pour les raw socket
    Par poporiding dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2006, 13h19
  3. [C++]bibliotheque utilisant les sockets et un peu plus...
    Par hansaplast dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 14h28
  4. C++, intercepter les sorties avec les raw sockets
    Par ThibG dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2005, 10h44
  5. [CF][PPC/VB.NET] Comment utiliser les Socket avec Pocket PC ?
    Par joefou dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2005, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo