IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[A-03] Comment copier des données dans la mémoire tampon en VBA ?


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de DeFCrew
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 167
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [A-03] Comment copier des données dans la mémoire tampon en VBA ?
    Bonjour à toutes et à tous,

    J'ai une question simple :

    Comment faire pour copier en mémoire un champ texte quelconque, de sorte à pouvoir le coller grace au raccourci CTRL + V (coller) dans un autre logiciel ?

    Merci d'avance !
    "Si tu tape ta tête contre une cruche, et que ça sonne creux...n'en déduit pas pour autant que c'est la cruche qui est vide !"
    Lao Tseu

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    As-tu commencé à faire des recherches dans la FAQ ? Comme cela : http://access.developpez.com/faq/ind...hercher=copier

    Philippe

  3. #3
    Membre régulier Avatar de DeFCrew
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 167
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse.

    Et oui j'avais déjà chercher dans la FAQ mais je ne connaissait pas ce moteur de recherche spécifique à access, j'utilisais toujours la recherche google sur developpez.com et c'est vrai que c'est pas super précis. Maintenant en plus il y a les étoiles pour indiquer si la recherche est plus ou moins pertinente.

    Nickel j'aurais appris deux chose aujourd'hui !

    Merci encore.
    "Si tu tape ta tête contre une cruche, et que ça sonne creux...n'en déduit pas pour autant que c'est la cruche qui est vide !"
    Lao Tseu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 01/08/2006, 05h15
  2. [DisplayTag] Comment affecter des données dans la table ?
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Taglibs
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2006, 15h27
  3. Copier des données dans le presse papier
    Par Orakle dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/12/2005, 14h11
  4. [SQL server] Comment Fusionner des données dans une requête
    Par MoTUmBo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2005, 15h24
  5. [ADO.Net][VB.NET] Comment copier des données entre deux BDD différentes ?
    Par maddog2032 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2005, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo