IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pagination d'un tableau formulaire dynamique


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut

    Tu as ajouté la ligne a la fin de table, donc tu supprimes la derniere ligne avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('table').deleteRow( -1 );

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 116
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    ok thks , j'ai mis mon temps mais j'ei enfin reussi

    un petit extra en probleme lol

    j'ai un bouton pour chaque ligne d emon tableau ki conduit ver un lien qui amene vers une page de controle de reception

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    var input0=document.createElement('input');
    	input0.type = 'button';
    	input0.name ="controle";
    	input0.value="Contrôle de récéption";
     
     
     
    	input0.onclick=function()
    	{
     
    		$lol=never(this.parentNode.parentNode.id);
     
    		alert($lol);
    		$valeurLien=rst.getElementsByTagName('codeAAMM')[$lol].childNodes[0].nodeValue;
    		document.location="controle.php?code="+$valeurLien+"";
    	}

    j'ai fais une fonction never();


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     function never(id) //paremetere  ID correpondant à l'identifiant d'une ligne du tableau
    {
     
     
    Thetable = document.getElementById("table"); 
    Thetr = document.getElementById(id); //on attrape la ligne du tableau par son identifiant
     
     return Thetr.rowIndex; //rowIndex qui retounrne le numéro de ligne d'un TR
     
     }
    le probleme c'est que quand j'ajoute mes lignes dans mon tableau je fais un addRow(1)

    et le rowId=i;

    addRow2()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     var newRow = document.getElementById('table').insertRow(1);
    	newRow.id="ligne"+i;
    ce qui fais que c'est inversé en f ait le numéro de ligne et ce que me retourne la fonction never()
    et je comprend pas pourquoi ou comment corriger le probleme


    <tr id=2> never()=1

    <tr id=1> never()=2


    <tr id=0> never()=3


    et donc par voie de consequence la variable dans mon lien ?code="" est erroné

    Merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 18/10/2012, 10h30
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2007, 10h04
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2007, 18h39
  4. [Formulaire]:Verrouillage Tableau croisé dynamique
    Par nicou50 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2006, 16h57
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo