IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Formulaire : un SELECT non posté [PHP 5.1]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Formulaire : un SELECT non posté
    Bonjour à tous,

    Je bloque sur un truc là... J'ai un formulaire avec divers champs (input, checkbox, select), qui fonctionne très bien.

    Mais ce matin j'ai ajouté un select, avec des options dedans, en tout point conforme à un autre select déjà présent qui fonctionne parfaitement. Ce sont tous deux des select multiples, nommés respectivements platforms[] (celui qui était déjà présent) et features[] (celui que j'ai rajouté). Le problème est le suivant : le nouveau select n'apparait pas dans $_POST !

    J'ai pensé à une histoire de cache, alors j'ai relancé mon serveur web, fermé mon navigateur, et réessayé, en vain. J'ai également testé dans un autre navigateur, et j'ai même installé le script sur un autre PC. Toutes ces situations ont donné le même résultat...

    Là je sèche complètement... Une idée ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Adenora
    Femme Profil pro
    Développeuse ABAP
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse ABAP

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 148
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu montrer le formulaire qui ne fonctionne pas ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ah... en préparant un peu le code pour le poster ici, j'ai compris ce qui n'allait pas...

    Mes select sont des listes dont toutes les valeurs m'intéressent. Donc pour les récupérer, j'ai un javascript qui sélectionne toutes les lignes des select du formulaire au moment du submit. Et je n'ai pas rajouté le nouveau select dans la fonction !

    Merci pour cette aide involontaire, et désolé du dérangement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formulaires : variables non postées :/
    Par mnem0 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2007, 12h41
  2. [SERVLET]Traitement de formulaire paramètres GET et POST
    Par ederf dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 13h56
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2006, 11h51
  4. [HTML - Formulaires] Un <select> ou on peut écrire
    Par FrankOVD dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2005, 17h28
  5. Formulaire utilisant la méthode POST + popup
    Par Hell dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2004, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo