IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

kettle/PDI Discussion :

comment faire insert, delecte et updata dans une table original


Sujet :

kettle/PDI

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 98
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut comment faire insert, delecte et updata dans une table original
    bonjour,

    j'aimerai bien savoir comment faire les operations sur une table aux dessus:

    1. insert mais pas updata
    2. updata mais pas insert
    3. insert et updata ensemble
    4. delecte, insert et updata en meme temps

    jusqu'à maintenant j'utilise que travailler sur surprimer champs,ajouter champs,mais pas sur table data.

    est ce que on peut que l'utilise script sql ou il y a d'autre solutions?

    j'ai vu dans rubrique alimentation il y a une step "mise à jour table", mais il travalle sur 2 flux entre(si je me trompe pas). ici j'ai qu'une table entre, mais je ne veux pas faire 2fois extraction dans la meme table. que je peux faire?

    helene

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salem,

    pour :

    1. insert mais pas updata --> utiliser l'étape "Insertion dans table"
    2. updata mais pas insert --> utiliser l'étape "Mise à jour table"
    3. insert et updata ensemble --> utiliser l'étape "Insertion / Mise à jour table"
    4. delecte, insert et updata en meme temps --> utiliser l'etape "Suppression dans table", puis mettre l'étape "Insertion / Mise à jour table"
    4. ou bien --> Utiliser "Exécution script SQL" et mettre ta requete qui fait "delecte , insert et updata en meme temps "

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 98
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 447
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Bonjour,

    pour info, dans la nouvelle version (3.2) il y a une étape "synchronisation de données) pour faire des insertions/mise à jour ou suppression.


    Samatar

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 98
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    merci samatar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Comment faire apparaitre du code HTML dans une page ?
    Par straitch dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2007, 16h45
  2. comment faire aparaitre un module joomla dans une page statique
    Par Nadjia.ccce dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2007, 19h13
  3. [MySQL] Php, je ne comprends pas comment faire pour introduire des données dans une table
    Par Liondd dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 14/12/2006, 12h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2006, 17h21
  5. [Débutant]Comment faire des tranches de nombre dans une tabl
    Par Jedecouvreaccess dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2005, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo