IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

affectuer une varaible php a un input text [PHP 5.0]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de agnaou
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 289
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut affectuer une varaible php a un input text
    bonjour tous le monde
    mon problème est ceci
    j'ai une variable php provenant d'une page par la methode get lorsque j'ai met il s'affiche bien mais si j'ai fait ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input id="ville" size="24" border="0" name="ville" value="<?php $_GET['ville'];?>"
    la zone est vide
    et merci pour vous aide

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 320
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input id="ville" size="24" border="0" name="ville" value="<?php print $_GET['ville'];?>"
    devrait marcher.
    *.Har(d)t
    ---
    "Je donnerais mon bras droit pour être ambidextre"
    Brian W. Kernighan

  3. #3
    Membre régulier Avatar de agnaou
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 289
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    merci
    ça marche très bien merci encore une fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une variable php dans valeur input
    Par pierrej6161 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2011, 02h43
  2. Afficher une variable php dans un champs texte dynamique contenu dans un clip
    Par yuyuboy dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2010, 18h55
  3. Concaténation des choix d'une liste déroulante dans un input text
    Par alaska750 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2009, 21h17
  4. [PHP 5.0] affectuer une varaible php a un select
    Par agnaou dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2009, 14h06
  5. [PHP-JS] Affecter une valeur à un input text
    Par hunter001 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2006, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo