IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

image zones cliquables


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 142
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut image zones cliquables
    Salut à tous,

    je me demande quelle est la meilleure méthode afin de définir plusieurs zones cliquables dans une image ?

    Le hic c'est que ces zones ne sont pas des rectangles ... sinon j'aurai pu définir des boutons transparents ...

    En gros imaginez la carte d'une région, découpée en départements ... et ba voilà mes zones cliquables ...

    comment faire ?

    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Images cliquables
    Bonjour,

    je cherche la même chose que vous.

    Je développe en C# ou VB.NET et je voudrai à partir d'une image que je charge dans le code, pouvoir définir des zones cliquables en dessinant dessus ou par un autre moyen.

    Merci par avance pour votre aide.

    Cordialement
    Kourech TAHERALY

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] zone cliquable d'une image
    Par poula dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2007, 13h57
  2. [Outil]Générateur OpenSource d'image avec zones cliquables
    Par sunvialley dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2006, 08h39
  3. [Excel] Zones cliquables sur une image
    Par slydemusli dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2006, 10h19
  4. rollover dans une image avec des zones cliquables
    Par brasco06 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2006, 11h15
  5. [IMAGE]zone cliquable
    Par say dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2005, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo