IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Fuison de cellule dans une grille


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 79
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Fuison de cellule dans une grille
    Bonjour,

    existe t'il sous Delphi un contrôle grille permettant de fusionner des cellules ? un peu comme le MsHFlexGrid en visual basic.

    J'ai regardé les TDBGrid et TStringList sans succès.

    Merci d'avance

  2. #2
    rbh
    rbh est déconnecté
    Membre confirmé Avatar de rbh
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 384
    Points : 473
    Points
    473
    Par défaut
    Salut
    Tu devrais aller voir chez TMS : www.tmssoftware.com
    Ils ont tout plein de composant très pratique.
    Pour toi, ce sera certainement "TAdvStringGrid".
    Chez TMS, les composants sont gratuits sans les sources(uniquement ".dcu").
    par contre si tu veux les ".pas", il faudra que tu débourser.

Discussions similaires

  1. mettre un panneau dans une cellule d'une grille
    Par dr.krusty dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/08/2011, 17h31
  2. Fusion de cellules dans une grille
    Par bullet91 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2008, 16h59
  3. Positionner des cellules dans une page
    Par BBe8127 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2005, 10h25
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 19/09/2005, 22h24
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 15/07/2005, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo